VS_GERICHTE P1 22 139 vom 2. Oktober 2024 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 139 ARRÊT DU 2 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Béatrice Neyroud, juge unique ; Geneviève Fellay, greffière en la cause Le Ministère public, représenté par Mme Marie Gretillat, procureure à l’office régional du Valais central contre S _________ U _________, plaignant et prévenu appelant et appelé, représenté par Me P _________, et T _________ U _________, plaignante appelée, représentée par Me P _________, et